返回
私隱政策 私隱政策

香港青鷸投資管理有限公司(“青鷸”或“我們”)致力於通過遵守香港《個人資料(私隱)條例》(第486章)的規定,保護我們所持有的個人資料的私隱性、保密性和安全性。

本私隱政策說明當您訪問本網站時,我們所收集關於您(“”)的信息、這些信息的用途、使用這些信息的目的、以及我們將這些信息提供給誰。本私隱政策同時規定了您對您的信息的權利,以及您可以聯繫誰以獲得更多信息或進行查詢。

在本私隱政策中,我們將可用於識別您或與其他信息結合起來可用於識別您的信息稱為您的“個人資料”。

  • 我們所收集的個人資料

    我們收集或獲得個人資料是因為我們向我們提供了這些資料(例如,當您通過我們的網頁 www.hksmartgateway.com (“我們的網站”或“本網站”)填寫“聯絡我們”表格時),或因為這些資料已通過公開渠道被披露。

    我們通過本網站收集的個人資料包括您的姓名、您的公司名稱、您的聯絡電話和電郵地址。請注意,如果您在填寫本網站的“聯絡我們”表格時不願意或無法提供您的個人資料,我們可能無法回复您的查詢、解決您的疑慮或處理您聯繫我們時所涉及的任何其他事項(如果進行上述處理需要使用您的個人資料)。

  • 通過我們的網站收集的個人資料的用途

    我們通過本網站收集的個人資料將用於:

    1. 管理和改善通過我們的網站提供的任何服務;
    2. 管理和改善我們的網站(包括對我們的網站的使用情況進行統計);
    3. 向您提示您可能感興趣的產品和/或服務的相關信息;
    4. 管理和回复您通過我們的網站提交的任何請求;
    5. 幫助我們更多地了解您和您所獲取的產品和服務;
    6. 管理和保護我們的業務及本網站(包括故障排除、數據分析、測試、系統維護、支持、報告和數據託管); 以及
    7. 利用數據分析來改善我們的網站、產品/服務、促銷、客戶關係和體驗。
       
  • 在直接促銷中使用個人資料

    我們擬將您的個人資料(包括姓名、地址、聯絡電話和電郵地址)用於直接促銷。然而,除非得到您的同意,否則我們將不會作出該使用。我們希望就我們的業務和/或服務包括但不限於倉儲、物聯網服務和物流服務以及我們籌備的與前述服務有關的活動與您聯絡。我們將不時與本集團的成員分享上述個人資料。他們可能會就其產品和服務與您聯絡。

    如果在任何時候,您不希望我們將您的個人數據用於直接促銷,請隨時按照下文第G段中的地址向我們發送電子郵件。

  • 我們向誰披露您的個人資料

    出於上文第B段所述的一個或多個目的,我們可能與以下實體分享您的信息:

    1. 我們的直接和間接子公司、聯營公司和本集團的關聯公司;
    2. 專業顧問和向我們提供服務的第三方(如市場調查公司、印刷、郵寄、公共關係服務供應商、IT系統供應商、IT支持供應商、客戶服務供應商、顧問); 及
    3. 香港的任何主管政府和公共或司法機關(包括海關部門、稅務部門、執法機構和任何其他國家和/或國際監管或執法機構或法院或其他形式的法庭)。
       

    我們的工作人員和我們的合作夥伴、關聯公司和第三方服務供應商的工作人員均可能會訪問和處理您的個人資料,而他們可能在香港境內或境外運營。

  • 我們會將您的個人資料保留多久

    我們在自己的系統中保留您的個人資料的時間不會超過為了實現收集資料的目的,或為了遵守法律、監管或內部政策要求而必要的時間。

  • 對您的個人資料的保護

    我們使用一系列物理、電子和管理措施以確保您的個人資料的安全、準確和及時更新。這些措施包括:

    1. 對相關工作人員進行教育和培訓,確保他們在處理個人資料時了解我們保護私隱的義務;
    2. 實施行政和技術控制,將對個人資料的存取權限限制在“需要知道”的範圍內;
    3. 實施技術安全措施,包括防火牆、密碼保護、加密和防毒軟件; 以及
    4. 實施物理安全措施,如工作人員進入我們的場所的安全通行證。
       

    儘管我們在收到您的個人資料後會採取適當的安全措施,但通過互聯網(包括電子郵件)傳輸數據不可能完全安全。我們會努力保護個人資料,但我們不能絕對保證傳輸給我們或由我們傳輸的數據的安全。

  • 您的權利以及如何联絡我們

    通常而言,除某些豁免的情況外,您擁有以下權利:

    1. 隨時要求查閱您的個人資料;
    2. 要求更新或更正您的個人資料; 以及
    3. 撤銷您對處理您的個人資料用於直接促銷的同意。
       

    要行使您的任何權利,或者如果您對我們使用您的個人資料有任何其他問題,請隨時向我們發送電子郵件 leasing@cingleot.com

  • COOKIES

    我們的網站使用cookies將您與其他用戶區分。這有助於我們在您瀏覽網站時為您提供良好的體驗,也有助於我們改善我們的網站。如果您禁用本網站的cookies,可能會影響您的使用體驗以及您使用本網站的能力。

  • 本私隱政策的變更

    本私隱政策最後一次更新於2022年6月30日。

    本私隱政策的官方版本是英文版,當英文版與中文版不一致時,以英文版為準。本私隱政策不適用於從我們的網站或從任何其他與我們有關的廣播鏈接出去的第三方網站。

    本私隱政策可能會被修改。本私隱政策所述的個人資料處理今後若有任何變化或補充,而對您有影響,我們將通過適當的渠道(取決於我們通常與您聯絡的方式)通知您。

版權所有 © 2023 - 香港青鷸投資管理有限公司。
| 主頁
Designed by iMission Group Limited